最新消息:

微信更新逆天新功能!终于解决了长期的困扰

家校互动平台 admin 浏览 暂无评论

近日,微信最新版本:6.3.28 iOS版更新了!

此次更新微信针对群聊做了改进,非常有实用性。

【以前】

想必你一定有这样的困扰:自己建的群,总是莫名奇妙地混入一些广告党和微商,他们不分时间、地点、场合,开始炸广告!

Word天!

谁拉进来的给我出来!

我保证不打死你!

1477833906370226.jpg

【现在】

成员邀请朋友进群必须经过群主的审核,群成员将无法随意拉人进群。

现在群主的作用再也不是名存实亡的名头了,再也不只是用来@所有人这么简单了!

如果你是群主,想“大权在手”怎么办?

手把手教会你!

1477833906908182.jpg

首先点击【群管理】

1477833906954140.jpg

打开【群聊邀请确认】

1477833906308523.jpg

就是这么简单!

其实还有一个更简单的方法!以专业服务教育行业的伴行3618智慧校园平台为例。

1477833906204335.jpg 1477833906224970.jpg

打开微信,扫描学校智慧校园专属二维码,校验二维码即可进入。其最大优势是,能够成功扫码进入的人员,都是学校提前录入的“白名单”,从根源上杜绝了闲杂人员的浑水摸鱼。

一旦进入平台,除了家校互动的圈子,你还开启了一个全能的智慧校园。平台可以辅助校长进行校园特色建设,让老师从繁琐、重复、例行的工作中解放出来,家长可及时接收学生和校务信息,真正实现完美的家校互动平台。


 

转载请注明:家校互动平台-家校互动系统-智慧校园建设-学校信息化建设-教育信息化建设-伴行3618 » 微信更新逆天新功能!终于解决了长期的困扰

继续浏览有关标签: 的文章

与本文相关的文章